Pengalaman Pertama Cewe’


Love Myspace Comments

Ini tips buat cewe’ yang pertama kali melakukannya.

  1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun pasti anda merasa tegang dan grogi.
  2. Dia akan mendekat dan menanyakan, apakah anda takut ?, kalo Dia bertanya demikian gelengkanlah kepala anda dengan  penuh keberanian.
  3. Lalu dia akan mulai memasukkan “itunya”. Mungkin suhu badan anda akan meningkat, tapi tenang saja Dia akan melakukan dengan Gentle.
  4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya padanya. Bagaimanapun juga Dia sudah pengalaman dalam hal ini.
  5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks, dan anda akan membukanya lebih  lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin anda melakukannya lebih cepat, tapi dia tidak terburu-buru supaya anda tidak kesakitan
  6. Dia juga akan menanyakan kalo-kalo anda merasa sakit. Kalo Dia bertanya demikian meskipun berlinang air mata tetaplah gelengkan kepala anda, dan minta Dia untuk meneruskannya. Pada momen-momen seperti ini mungkin anda sedikit mati rasa.
  7. Setelah beberapa saat, Anda akan merasa kelegaan yang luar biasa, dan Dia akan menarik “itunya” keluar. Dia lalu akan tersenyum hangat dan memuji betapa hebatnya anda.
  8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun ini merupakan pengalaman pertama anda.

Jangan berpikiran yang ngeres-ngeres dulu…ini hanya pengalaman Cabut Gigi... :mrgreen:

Capek Dehh,…..

Iklan

47 Comments

  1. KaLo SuSah MasUk krN Lemas jiLad duLu UjuNgNya biAr teGanG..,

    kaLo Uda TeGaNg bAru ArAhkaN KLUbNgNya PeLa-peLaN seH Gk UsAh Takut dN TerBurU-bUrU, NyaNte zz daN hArUs SabAr,Tau kaN LuBngNya GeDeNya cUmaN SeGitu. . . .

    Liat duLu PoSisiNya Uda Pas BeLuM, kaLo Uda trUs aGak DorNg dikT BiAr MaSuk,.

    tpi iNget HaRus teTeP ati-ati jaNgaN SaMpE BeRdaraH,

    kaLoU Uda MasUk LaLu tArik..
    Nah..

    Nah..

    Nah..

    biSa kaN MasUkiN BeNanG,
    He.. .
    Met MeNjahit..

  2. Duh, kayanya dah kenal banget sama saya…
    Sampe bisa simpulin saya sensi-an…he…(ketemu aza blm?!) ❓
    Masih ngambek nee???he…
    Peace, friend…
    Salah paham aza, bro…
    Sebenernya saya seneng bisa kenal kamu jadi temen blog…(jangan kapok ya)… 😉
    cheers…

    @tuyi said, Gw nyesel terdampar di blogmu…..
    Huhuiiiiiiiiiiiii………. ❓

  3. beberapa langkah awal langsung menduga ini pasti pasien dokter gigi…
    dan ternyata benar…

    *makin benar lagi aku tadi nebak kalo yang buat ini pasti pasien RSJ *

    kabur…

    @ tuyi said, bukannya masuk RSJnya bareng kamu, cuma gw sembuh duluan…kamu belum Kan…!
    Hwahahaha….

  4. Dasar….Petok…
    Kasih comment ra genah…
    Ternyata di BLog juga nulisnya ga genep….jiakakakakkkkk….
    Cape dech…..
    :mrgreen:

    @ tuyi said, ternyata kamu orang yang sensi ya….(Tidak bisa bercanda), awas lho cepet tua…!
    “petok” juga kamu…!

  5. anjrit … pedahal dah engos2an … otak dah mulai panas … badan dah mulai menggigil … si “itunya” juga dah mulai cenut-cenut
    eits … jangan ngeres juga … maksud si “itunya” tuh yah gigi nya … xixixi

    @ tuyi said, dah tau… sama-sama gigi.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s