Who Am I…?


Aku rela kau apakan saja Aku ini

Aku rela kau jadikan apa saja Aku ini

Akupun rela mati demi untuk menyambung hidupmu

Bahkan tiap tahun bukan Aku saja yang kau bunuh

Teman-temanku juga ikut kau Bunuh..

Itu demi kamu supaya kamu Ikhlas dan berserah padaNya..

Tapi jangan bawa aku tiap ada persoalan

Setiap Ada masalah yang tak terselesaikan Pasti kamu cari Aku

Khususnya Aku yang berwarna gelap

Dan setiap kali kau menunggu sesuatu berlama-lama

Jangan jadikan Aku sebagai umpatan rasa bersalahmu..

Siapakah Aku….?

Who Am I…. 🙄

Jangan lupa vote Ya…?

Iklan

33 Comments

  1. siapakah dirimu ?
    yang pasti mas Tuyi
    bukan kambing…….,
    tapi seseorang yng
    baik hati dan piawai melucu 🙂

    @tuyi said, ya betul Bang….baru kale ini ada orang sebaik abang yang mengatakan Baik hati mustinya ditambahin dan tidak sombong…
    hwahahaha… :mrgreen:

  2. Nek aku tetep pilih kebo meskipun sing nduwe blog muni wedus. Hidup kebo..!!
    Py kang, ayo kopdar? Ceken emailmu..

    @ tuyi said, wah…wah…bener-bener ne’ kowe karo kebo wis mendarah daging to kembar siam po’o…wekekekekek…
    Ayo Big…taktunggu di Bulakamba city.

  3. pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!pasti kambing…!

    @ tuyi said, puannnnjjjjaaaaannngggg amat kaaaammmmmbinnngggnyaaaaaaaaa… 🙄

  4. Aduh Pak..
    Kayaknya Bapak salah paham deh, “kamu” dalam koment aku diatas bukan berarti penulis blog, tapi aku artikan “kamu” sebagai kejahatan bukan bapak yg menulis blog..
    Aku “radesya” mohon maaf jika tanpa sengaja menyakiti perasaan Bapak yg terhormat.., aku tak bermaksud cari gara-gara dengan siapapun
    (demi Alloh dan Rosulku) aku tak bermaksud menyakiti atau menghina siapapun..
    Saat baca komen Bapak yg terhormat di blog aku, demi Alloh aku nangis
    maaf sekali lagi Bapak yg terhormat :((

    @ tuyi said, Ya tak maafin…tapi yang perlu kamu inget tak satupun dari postingan saya tidak ada yang mbahas unsur kejahatan ini murni blog humor. dan kamu mustinya komen yang berkaitan dengan posting yaitu “tebak-tebakan”. Oke salam kenalnya Aku terima… 🙂

  5. kamu adalah kegelapan…
    kamu adalah kemaksiatan…
    kamu adalah sisi buruk yang ada di bumi manusia ini…

    enyahlah kamu…
    menjauhlah kamu….

    @ tuyi said, nih puisi apa maksudnya…? lha wong disuruh vote kok bikin puisi…

  6. Bang tumben post puisi. Aya naon bang? Bang puisinya pilihan kata kurang pas bang! Maksud puisi bang tuyi diatas tebak tebakan ya? Kirain puisi cinta selingkuh selingkih. Aku tau jawabanya bang tuyi! Pasti jawabanya…. Ehmmmm….? Kambing congek! Muhahaha…. Bang tuyi aku nyerah deh! Jawabanya apa bang?

    @tuyi said, ya ngga’ tau lah Bong ntu puisi apa bukan…
    tapi salut buat nte termasuk orang yang cerdas sole jawabane betul… 🙄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s