Tempat Ngrumpi


Welcome Myspace Comments

Tempat Ngrumpi...>?!

“Bagi Anda yang mau sharring, curhat, tebak-tebakan, ngrasani juragan, ngrasani sing wadon,ngrasani sing lanang ataupun teriak-teriak disini tempatnya, silahkan Isi kotak komentar di bawah postingan. Sebisa mungkin Akan Tuyi jawab dengan maksimal dan sebisa-bisanya. Semoga aja dapat membantu dalam memecahkan permasalahan Anda”.

88 Comments

  1. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  2. @ phie, salam kenal kembali…
    @ Nafi, iya dong ayo ngrumpi..
    @ Oson, jangan keras-keras ketawa, boleh aja… 🙂
    @ Hejis, Ikh…jorok numpang beol sekalian..
    @ Whapis, Oke…ane klik..
    @ abindut, oke..disini kok yang jaga blog, silahkan tukeran juga boleh…?

  3. Tok..tok…Tok..
    Numpang-numpang ya.. anak orang mau singgah sebentar…
    Wah Asik juga ya ngerumpi disini, bisa betah nih…. :
    Tapi sepertinya yang punya lagi keluar nih.. kalau gitu pamit dulu ah… 😀
    Makasih atas kunjungannya…
    BTW blognya boleh saya link ya…

  4. Woi om
    Balik nih sekarng
    om sih manggil2

    Saya sudah tahu Bulakamba om
    kemarin pas lebarAN saya lewat sana
    tapi om ko ga kelihatan yaks?
    betul om asli bulakamba :mrgreen:

    @ tuyi said, kemana aja Petak…kamu cuma lewat sih kaga’ turun di Bulakamba….
    Jadi ngga’ ketemu dah….Selamat udah kembali..

  5. makasih brow atas awardnya….tapi link saya mbok ya dibenakke ke alamat terbaru di wordpress, 😀 [udah untung dapet award, malah reuel]
    tapi, sebelum tak ambel, saya disuruh ngambel yang mana ya?
    yang berkarya, yang gokilisme, ato yang butterfly? atau semuanya saja? :mrgreen: [maksa ni….]

  6. say..gue tuh sebenernya suka banget sama joke lo di blog…tapi judul blog mu itu halah…
    ada cerita sexnya..yang bikin gak banget hihihihih
    ralat donnn..biar nyantai dikit gituh hehehe

    @ tuyi said, thak’s masukannya mba’ nanti gw ganti….?!

  7. misi..misi..mas tuyi yg baek hati..denok mo minta maapz..denok lali..haha..ternyata blog sampeyan blom nyantol di bloger denok..sekarang udah kok..wah themes baru yah..btw..bhs jepangnya “denok” opo mas??trus kl bhs jepang nya “denok manis” opo?hihi..(narsis gak sembuh2) 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s